Новые феи из Винкс

Объявление

Внимание уважаемые участники, на нашем форуме реконструкция. Вы можете общаться во флуде и рекламить. Пожалуйста, не покидайте форум. Связь с гл.админкой по аське 642218661

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые феи из Винкс » .флуд » Флуд№1 в честь открытия форума!

Флуд№1 в честь открытия форума!

Сообщений 211 страница 240 из 491

211

парам пам пам, прам пам пам, так-с пора кажись кажись пить начинать, где внуча с бальзамчиком?

0

212

?Валтор?
Пока не пришла)

0

213

`fantazyme
да совсем от рук отбилась, ну придет я ей дам пожалуй

0

214

`fantazyme написал(а):

Ты меня узнала?

честно? нет><

0

215

✥Валтор✥ написал(а):

где внуча с бальзамчиком?

я тут!!! *торжественно водрузила ведро с бальзамом на середину стола*

✥Валтор✥ написал(а):

ну придет я ей дам пожалуй

не надо!!!*прикрылась крышкой от ведра* я вообще маленькая и хорошенькая!сижу, никого не трогаю, "приключения Болика и Лёлика"смотрю....

0

216

Лю Лю написал(а):

*торжественно водрузила ведро с бальзамом на середину стола

ладно за это пожалуй прощу

0

217

Лю Лю написал(а):

честно? нет><

А Блум помнишь?...

0

218

`fantazyme
Лю Лю
Это я тут где то на 2 недели уеду, приеду вам на мыло напишу, не скучайте!!!!

0

219

`fantazyme написал(а):

Хотите чтобы ваш форум процветал? Зайдите в рекламу, там есть поддержка она вот-вот появилась, и ждёт заказчиков! Я там зам. гл. админа, имя такое же.

Дак это ты!!! Ты должна меня помнить! Если не помнишь, то я тебе помню, очень хорошо! Лучше не попадайся мне на глаза! Разорву на кусочки!

0

220

✥Валтор✥ написал(а):

Это я тут где то на 2 недели уеду, приеду вам на мыло напишу, не скучайте!!!!

ну вот...опять...ладно, буду ждать, возвращайся скорей и т.п.  *обречённо уползла готовить запасы бальзамчика*

`fantazyme написал(а):

А Блум помнишь?...

бабуля или мамуля????

0

221

`fantazyme
autumn
Я вижу вы знакомы??? какая прелесть!!!

Лю Лю написал(а):

ну вот...опять...ладно, буду ждать, возвращайся скорей и т.п.  *обречённо уползла готовить запасы бальзамчика*

Ээээ я не понял что за наезд??? что за настрой??? Деда между прочим стараеться на благо семьи, что бы внуча не отставала от последних новинках в области кос и ритуальных клинков!!! А она мне такое!!!

0

222

?Валтор?
Жаль... без тебя будет скучно  :'(
Лю Лю
Мамуля)
autumn
Я тебя не помню!

autumn написал(а):

Дак это ты!!! Ты должна меня помнить! Если не помнишь, то я тебе помню, очень хорошо! Лучше не попадайся мне на глаза! Разорву на кусочки!

Это наезд или как?

Отредактировано `fantazyme (2010-11-15 19:25:47)

0

223

?Валтор?
Это тебе авочка -
http://cs11242.vkontakte.ru/u84289992/-7/x_859e858e.jpg

0

224

`fantazyme написал(а):

Это наезд или как?

Наезд! Причём большой! И как же это ты не помнишь? Нахамила первая! И ещё "не спорили бы со старшим по рейтингу форумом" что-то типо того, но (то что выделено красным) было точно! Или извиняйся или (прости конечно) уходи, нам такие не нужны!

0

225

autumn написал(а):

не спорили бы со старшим по рейтингу форумом

Ты меня попутала с кем-то!

autumn написал(а):

Или извиняйся или (прости конечно) уходи, нам такие не нужны!

Я пришла не к тебя, а к Валтору и Лю Лю!

0

226

autumn написал(а):

"не спорили бы со старшим по рейтингу форумом"

Это "я" где говорила, на каком форуме или сайте?

0

227

✥Валтор✥
я не наезжаю!я заранее начала скучать!!а за клинки и косы - спасибо))))в этом плане ты у меня самый-самый-самый лучший)))

`fantazyme
autumn
может не стоит ссориться??я ошиваюсь на многих форумах где есть мамуля с дедулей, и ничего плохого про них сказать не могу, а ники бывают одинаковые или даже просто похожими....

0

228

Лю Лю
Она меня с кем-то попутала... Вот и всё! Но ты-то поняла какая я из них мамуля?

0

229

`fantazyme написал(а):

Я пришла не к тебя, а к Валтору и Лю Лю!

А форум мой!

`fantazyme написал(а):

Ты меня попутала с кем-то!

Ты сама сказала что админ этого форума http://newsupport.win-x.su/

0

230

autumn
А в какой теме?

0

231

Я тут давно не появлялась,но как заметила,изменений вообще нету?
Локации пустые,реклама все еще в разработке.. Как-то форум так и стоит на месте.Он меня чем-то привлек и он,я думаю,может иметь будущее,но почему он стоит?

0

232

Эйприл
Я тут недавно, так что ещё почти ничего незнаю)))
Но это форум для друзей, а не для ролевой игры, но и для этого тоже!

0

233

`fantazyme написал(а):

А в какой теме?

В этой! Уходи!

0

234

autumn
Ты что-то путаешь...

0

235

autumn
Я вообще не понимаю о чём ты! Процитирую мою реплику и скажи где, и как? Я ничего не понимаю!

0

236

`fantazyme
Что-то не особо поняла.Так если для ролевой игры,то надо же ролку раскручивать.Ну,просто тут такой дизайн не колющий/раздражающий глаз своим пафосом и яркостью,что мне сразу и форум понравился xD

0

237

Эйприл
:yep:

0

238

Эйприл
я по тому же принципу форум выбрала)))
Но отношение главного администратора мне не нравиться...я надеялась что буду веселиться...как было в начале существования одного из моих любимых форумов(теперь он слишком пафосным стал чтобы так дурачится....)
Про этот форум мне вообще дедуля рассказал..ну точнее ✥Валтор✥ (мы как раз на том форуме(который пафосным стал) и познакомились.примерно год назад...) Он мне сказал что тут форум для ДРУЗЕЙ....Но если ты на кого то окрысился разве моет быть мир и дружба на твоём форуме?Короче я буду ждать дедулю, он вроде сказал что всего на пару недель уехал...ну вот в начале декабря и загляну его проведать...глядишь к тону времени тут и наведут порядок в отношениях....

0

239

autumn написал(а):

Ты сама сказала что админ этого форума http://newsupport.win-x.su/

а вот в этом ты не права! я `fantazyme знаю очень хорошо, и заявляю - она ставит дизайны ТОЛЬКО яркие и ТОЛЬКО с винкс!!!

0

240

Лю Лю
Но я на том форуме тоже админ... меня попросили помочь и я не отказалась, и там не главная) И стиль делала не я...

0

Вы здесь » Новые феи из Винкс » .флуд » Флуд№1 в честь открытия форума!